Звонок

Яковлева Анна Игоревна
Тупая привычка –
Не отвечать на звонки
С незнакомых номеров.
А вдруг вчера это был ты –
Звонил сказать, что жив и здоров,
Спросить как дела, пригласить на встречу…

Десятизначный шифр молчит
Среди моих неотвеченных.