Не ищи за туманами брода

Эмир Дадашев
Походи по росистой траве-
Мураве,по родному-по краю
Счастье выпадет жить в белизне
И не надо заморского рая

Обнимись с теплотою берёз
И в прохладе речной обвенчайся
Возродись силой ливневых гроз
И заброшенному краю покайся

По лесному пройдись-по ручью
И напейся холодной водицы
Обними же Рассею нечью
Восхитись как глазами девицы

Урони на могилки слезу
Дань отдай прородителям рода
Кинь глаза в небо синь-бирюзу
Не ищи за туманами брода

========================

Гнездо святой Анастасии

        Июля край