Заплетались строчки паутинкой-12. Возможно...

Татьяна Хакина
                В задумчивости сладостных октав
                твой голос зазвучит небесной манной,
                В пространстве нот, где ангел на крылах
                несет мотив сердечный, столь желанный...      
                Константин Челлини
                (http://stihi.ru/avtor/cellinic).


Хотя мой голос и звучал, но тихо...
Твой радостно приму я звукоряд!
Могла бы быть отчаянной трусихой,
Чувства рождения который раз подряд
Мне верные диктуют снова ноты,
Чтоб очищенья вызвать искренние слёзы!..
Сама себя я вопрошаю: "Кто ты?
И почему душою слышишь розы?
Точнее, чувств прекрасный аромат,
Что даст очередной покой от Розы Белой?
И вера есть: в душе ты будешь рад,
Когда расслышишь мотив ноты смелой!..
"В задумчивости" сладостной ты прав:
Мотив удастся вспомнить Розе Белой...
Не знаю, почему, но чудо трав
И чувств льём мы в Грааля чашу,
Свободой наполняя! И до целой...