вика

Дмитрий Диммм
девочка космос,
Я ещё таких не видел
Немного с ней поговорил,
Чувство словно я влюбился

Такая маленькая
Хрупкая ,но очень сильная
Небесный ангелочек
С неба снизошёл В обитель

Огнями карими,
Сверкает глазками принцесса,
Когда смотрю на них,
Я тону  в её вселенной

Собою благородна ,
Видно сильное начало,
Фигурою пантеры,
И манерой величавой

Душевная, простая ,
Словно мы всю жизнь знакомы
Когда с ней говорю,
Понимаем с полу слова

Такое впечатление!
Знает  обо всём на свете
С ней интересно очень,
На душе легко и весело

Возможно мы встречались,
И не только в этой жизни
В ней очень много,
То что я давно не видел 

Она и космос,
Вся вселенная в началах,
Я думал его нет,
Но похоже повстречался

Сияет всюду ,
Очень сильная энергия,
Я слушаю её,
Мурашки бегают по телу

Как под гипнозом ,
Я тону когда с ней рядом ,
Слежу за каждым жестом ,
Остальное забывая   

Хочу коснутся ,
Но не разрешает это,
Мы можем лишь дружить,
Остальное под запретом

Ещё сильней и ярче ,
Во мне волнение играет
Запретный плод,
Сладок с самого начала

Смотрю я на неё ,
Вижу маленькую девочку ,
Её мир не испортил ,
Словно рождена для света

Несущая добро,
Виктория значит победа,
Она и имя ,
Вместе как одно целое

Её черты ,
Черты  царицы Клеопатры ,
Величие и гордость ,
Любовью всё объятое 

Собою манит ,
Чистейший бриллиант в огранке ,
Всё в меру у неё,
Нету завышений планки

Завидую немого ,
Тому кто будет её мужем ,
Судьбы подарок ,
В высшей степени искусства

Кто не знакомый с ней ,
Очень вам это советую,
 Такого  человечка,
В жизни повстречаешь  редко 

За время моей жизни,
Такую я одну лишь встретил,
Она как наваждение,
Сон и явь в одном моменте

Обидит если кто, 
Может сильно дать «мавашу»,
Хоть хрупкая девчонка ,
Справой прилетает махом

Шутить не надо,
Только доброта  с любовью ,
И Пёсик есть,
Если справой не проходит

Хочу конечно ,
Утонуть в ней с головою ,
Но это лишь фантазии,
Навеяны любовью

Опустим эту тему,
Сказала мне не надо
Девчонка космос,
И девочка награда

Когда оденет платье ,
Лучше не смотреть глазами
Изгибы тела,
Очень сильно меня манят

Походка с грацией ,
В чем то есть своя наивность ,
По пояс волосы ,
В каштановом отливе

Своей улыбкой,
Озаряет всё вокруге ,
Как маленький магнитик ,
Притяжения и бури

Приятный голос,
Создаёт свои вибрации,
Она очень умна,
Также сильно как прекрасна

Большая редкость,
Сочетает всё и вместе ,
Таких не существует больше ,
Не найдёшь на всей планете

Продолжить можно ,
Бесконечными строками
Тебе я обещал ,
Эти только  для тебя всё

Викуля девочка,
Больше счастье и веселье,
Тебе желаю, 
Чтоб свершилось то что в сердце