Не простился

Виктор Александрович Ковалев
Мой друг ушёл...
А я с ним не простился.
Мой друг ушёл
И грустно от того
Что никогда ему уже не удивиться
И не сморозить острое словцо.

Мой друг ушёл
Из этой жизни рано
И как то быстро след его остыл.
Хоть всё вокруг и предвещало драму...
Но всё равно,
Вполне хватало сил.

Мой друг ушёл...Туда...
А я остался...
И всё пытаюсь вспомнить
Что сказал...
Осадок в душу нехороший вкрался
И только лишний повод выпить дал.

      октябрь 2004 г.