27 липня

Юрий Лебедев Ниип
Рассвет раскрашен в жёлто- голубой,
Сегодня дата для тебя святая!
Шампанское и бутерброд с икрой,
З днем народження я тебе вітаю

Вернёмся к теме про борщи и сало,
Ну сколько же мне можно намекать.
Три дня назад стихи ты прочитала?
Сегодня снова будут поздравлять.

Но это те, кто в гости приглашён
И будет наслаждаться угощением.
Я каждый день судьбой приговорён
Писать тебе стихи и поздравления.

Конечно день сегодня необычный,
И все тебя обязаны любить.
Хотелось бы и мне поздравить лично,
На всех нам сало может не хватить.

Поэтому довольствуюсь я малым
И виртуально загляну в  твой дом.
Любовь не меряют борщом и салом.
А маленьким, но искреннем стишком.

Сегодня сложишь ты из них тома,
Стихами вся стихира поздравляет.
Но сможешь, думаю, решить сама,
Какая строчка сердце согревает.

Не сумуй, та живи завжди на повну,
Сміливіше загадай бажання.
В День Народження чудовий, світлий
Хай здійсняться мрії й сподівання!
;