***

Андрей Сим
А может мы уже и разные совсем
Люби пока любовь ещё витает в небе
Но дальше лишь идти по этому пути
Что приготовила она нам на рассвете?

А может быть и ложным оказался путь
Не прав лишь тот, кто никогда ни в чем не ошибался.
И раствориться навсегда среди этих стихов
И быть строкой без рифмы
Без обмана

Ну а сегодня волю соберу в кулак
Все видит он, кто безусловно любит
И если день накрыла тучи пелена
То значит радуга, здесь, обещают, будет.