Кто бы мог подумать

Лёля Романова
Кто бы мог подумать,
Что я души твоей коснусь
И под твоим жарким взглядом
Без сопротивления прогнусь.

Кто бы мог подумать,
Что на имя свое из уст твоих отзовусь.
И так горько, больно и обидно
Я в тебе ошибусь…

Кто бы мог подумать…
Что на взгляд твой душой уже не отзовусь…
Ты позовешь меня однажды,
Но я на зов не обернусь…