Из давних. Первый танец

Тамара Музычук
Короткий миг, обнялись
               только руки,
И воспарили чувства
            ввысь и  ввысь.
Мы слышим нас  волнующие
                звуки,
Подольше танец, я прошу тебя,
                продлись.


Мы в вихре танца движемся
                быстрее,
B вот уже кружится
                голова.
Ты держишь меня крепче
                и сильнее,
Как желтый лист, легко
            летят 
               слова...