Клон

Ян Ром
Всем бедам на зло
Потекло.
Как же нам повезло.
Потекло.
На лобовое стекло
Потекло.
На глазах образовался клон.

Обычный полдень,
Ярко светит солнце.
Привычно парень заразительно смеётся.
Ни грамма страха
От непонятной слизи.
Рубаха парень -
Его не испугать.
Он наслаждается,
И ритм стучит нога.

Дождей давно здесь не было,
Быть может
Так и нужно ,
Чтоб сердце не тревожить.
И вот откуда-то не дождь,
Но что-то льёт.
А для чего никто не разберёт.

На лобовом стекле лежал
Ну прям в точь-точь
Рубаха парень.
Как ему помочь?
Он видно никогда здесь не был прежде,
Весь в ссадинах и без одежды.
Рубаха парень за рулём вдруг дуба дал.
Такой картины и в кино он не видал.