Бог, или зверь!?

Владислав Молочников
   Бог, или зверь!?

Ветер на запад,
Дух на восток.
Жалобный запах,
Пыльных дорог.

Ноги в карманы,
Руки пешком.
Сверху туманы,
Вниз кувырком.

Правда без света,
Если они,
Белого цвета,
Выкрали дни.

Только у них,
Воздух внутри.
Парус поник,
В море зари.

Стук, как набат,
Каждому в дверь!
Кто виноват,
Бог, или Зверь!?