Дверь закрыта

Елена Андреевна Петренко
Дверь закрыта. Ты отомщена.
Ты обожаешь мужчину
И не одна.
Но стихи не дадут тебе
Жить как все,
И продолжится
Твоя канитель.
Ты никогда не умела
Невсерьёз,
Правда и смех,
Правда и слёзы.
Он сломал себе мозг,
Почему ушла?
А ты поняла,
Что пи..ец в него влюблена.

© Е.А. Петренко, 2020