Сердце в бокале любовного наслаждения!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Красота человеческих отношений -

 Счастливый час без суеты неудач

 И осложнений - в счастливых глазах

 Мне дает свет роса , которая в жизни

 Подарит восторг и в глазах

 Моих счастье рассветных лучей

 И эмоции яркого этого простого для

 Общения - со звездами

 С небес - дарами сотен путей -

 В словах наших чувств с Твоими эмоциями

 Яркими в прекрасных сияниях небесных

 Лучей и фактической мыслью о течении праведной  жизни

 В сиянии рассветов  Среди сонма событий ,

  Озаренного яркими красками лиры  рассвета

 В пути  ярких огней !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 30 - тридцатого июня 2020 года - какой день недели это был ??? - и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекрасным именем 2000 - двухтысячного - года - прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 28 июля 2020 года - в 12 часов : 33 минуты - и поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого ! Себя надо любить и уважать !!!!!!!