Кем я была...

Наталия Рыбальская
Кем я была до встречи,
В жизни далекой прошлой?
Пламенем ярким свечек
В замке большом роскошном.

Может была травинкой,
Или была росою,
Может быть шла тропинкой,
Чтобы побыть с тобою.

Может была пичугой,
Может была блудницей...
Может обычным чудом,
Чтобы тебе присниться.

Может твоей тенью,
Может порывом ветра,
Только прикосновенье
Рук моих
   без ответа...