Моральный Кодекс русского

Ирина Черняховская
Кто же такой Русский?
России нужен он.
С историей не тусклой
Для всех времен.

Моральный Кодекс в сердце
И нравственность, и честь.
Достойный он, поверьте,
Мир миру несть..

Черта же человечность,
Природная стезя.
И дружба выше вечности,
А подличать нельзя.

Для русских назначение-
Стать братом всех народов.
Стремятся к единению -
Их в этом сила сводов.

Враги забыли Русского?
Забыли вы про рать?
Покажем мы вам Кузькину,
Покажем мы вам мать.

Гордость за честь мундира,
Родины честь и защита
Слава всем командирам,
Карта врага будет бита.

Русский-значит свободный,
Хороший и честный народ.
Помнит подвиг народный,
Русский к миру ведёт.

У Русского открытый нрав.
К науке и познанию стремление.
И юридически он прав,
Сердечность в каждом веянии.

Русский - на благо России,
Цель и смысл, и дела.
Ждите, ждите Мессию,
Вам  Россия дала.