Номинация

Михаил Шилкин
Номинация…
     Номинация…
          Номинация
на ПОЭТ!
Это в творчестве…
     Это в творчестве…
          Это в творчестве,
Как полёт!

Лишь общение…
     Лишь общение…
          Лишь общение
Ведь всего.
В это верится…
      И не верится…
В это верится…
      И не верится
В итого.

Стихи точка ru…
      Стихи точка ru…
           Стихи точка ru –
Мой приход.
Тайна-исповедь…
     Тайна-исповедь…
          Тайна-исповедь –
Крестный ход.
     28.07.2020