Дилемма

Гена Сергиенко
Составляли мы как-то поэтический сборник. Несколько десятков авторов прислали нам свои стихи, и мы их скрупулезно читали, выбирая самые, на наш взгляд, удачные. После того как мы перелопатили сотни виртуальных страниц, пришло время делать верстку. Мы решили, что оптимальный способ, чтобы не обидеть зачастую ранимых авторов, это поместить их подборки в алфавитном порядке. И когда уже все было почти готово, неожиданно возник вопрос по поводу первого автора. Не то что стихи его были слабыми, нет - таких авторов мы вообще не рассматривали - он был скорее крепким середнячком, но хотелось бы, чтобы на первых страницах были стихи, сразу же поражающие воображение и увлекающие за собой.
Как быть? И не хочется обидеть автора на букву "А", и одновременно хочется отодвинуть его стихи в середину.
Но тут мы вспомнили, что он также часто пишет под псевдонимом на букву "Г", и обрадовались - наша дилемма была решена.
Так что, дорогие пишущие, используйте псевдонимы - вы никогда не знаете, когда они могут пригодиться.