Пред

Жильцова Нина
Мысль не стала словами ещё,
а слова не запели стихами,
только душу уже обожгло
вдохновения лёгкое пламя.
За одно лишь мгновенье такое,
и за эту его благодать,
безмятежность с блаженством покоя -
так легко не жалея отдать.


_________________


18 мая 2020 г.