Но экспертизу мы пройдём...

Сергей Из Вятки
Июльский солнечный денёк, к природе нам охота –
наверно, многим невдомёк: что за труды-заботы,
закрыли путь на водоём... К чему такие страсти?
Да просто, мы проект сдаём, где козам будет счастье...

В недоумении козёл: чем неугодна ферма?
здесь – кров и счастье он нашёл, в период переменный:
тепло и сухо, козы есть на плотскую утеху,
и очень сытно кормят здесь, не пройдена лишь веха,

где свора экспертов из дам, на местной экспертизе.
мешают дом построить нам... По сути – лишь капризы:
сверхполномочий раж вкусив, проект терзают фермы,
возможности не упустив, утешить душу стервы...

Который месяц, день за днём, не от работы млеем:
в жару и в холод, под дождём, надеждами лелея,
шагаем истинным путём, здоровья не жалея...
Но экспертизу мы пройдём: возможно – тихо блея...