Моё - значит моё!

Аксинья Солнечная
Сумасшествие просто какое - то!!!  Еще вчера мы были простыми посетителями «Одноклассников». Между нами не было ничего общего. Даже знакомых общих ноль. А сегодня жених и невеста!  Лайк на  фото и лайк на статус: «Моё, значит моё».И понеслось как в сказке! Для женщины очень важно чувствовать внимание, заботу, любовь своего мужчины. Мужчина добытчик, глава и оберег семьи, как много возложено на его плечи! И Слава тем мужчинам, которые понимают и принимают всю эту ответственность на себя.  Довольно банальное изречение. Но только для тех, для кого это просто слова, красивая фраза и в действительности же она может ничего не значить и всё скрытое в ней оказывается «пшик».
На фото был большой мужчина, симпатичное лицо и очень добрые голубые глаза. Первая мысль, мелькнувшая у меня в голове: «Вот бы он мне написал…Классный мужик!». С этими мыслями я закрыла компьютер и легла спать. А то, что произошло с нами на следующее утро, кажется и сейчас нереальным. Такого быстрого развития знакомства никто и не предполагал. Окружающие нас люди иной раз подкручивают у виска. Мол, несерьезные люди. Это же только надо придумать  на шестой день знакомства подать заявление в ЗАГС?! Это же так ответсвенно и серьёзно. В жизни очень много событий, историй происходит  отнюдь непонятных для абсолютного большинства людей. Но это не значит, что им нет места быть в нашем мире.  Я знала, что это когда то произойдет. Этого мужчину на фото  я уже подсознательно выбрала. Он казался таким знакомым и родным.  Нужен был момент. Момент встречи, лайка, обратная связь.  А может и вовсе,  должны были сойтись все правильные звезды для нашего знакомства. На второй день мне  было ясно, что больше без этого человека невозможно продолжать жизнь, а  для него хватило и первого моего взгляда. Стоит ли думать о том , что мы поспешили? А может наоборот, оба слишком долго ждали друг друга?