Благодарность

Татьяна Гопина 2
 
Ордена украшают одежду,
Седина убелила виски,
Ждали, вы, не теряя надежды:
- Дни победы уж где-то близки.

Дорогие, мы вам благодарны
За геройский ваш доблестный труд,
За сраженье в боях легендарных,
Пусть о вас всюду песни поют.

Пусть слагают о подвиге вашем,
Красоты небывалой стихи.
Мы о вас нашим детям расскажем,
Пусть народная память хранит

Тех, кто жизнью своею рискуя,
В лихолетье страну отстоял,
Кто победу в боях дорогую,
День за днём, год за годом паял.
 2008 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения