Лето пахнет цветами

Надежда Почуйко
Лето пахнет цветами и скошенным сеном полей,
Удивительно ласковым ветром и солнца лучами.
Лето пахнет прохладой и нежной улыбкой твоей,
Что меня согревает как плед укрывая ночами.

Лето пахнет волнами и шумом прибоя в тиши,
Что на берег ложится собою песок омывая,
Лето песнями пахнет что птицы поют для души,
Струны нашей любви аккуратно крылом задевая.

Лето пахнет рассветом и каплями чистой росы,
Что как бусы собой украшает всю зелень природы.
Лето пахнет раскатами в даль уходящей грозы,
И кострами что в небо уносят с собою невзгоды.