Друг другу ты принадлежишь!

Евгений Гущин 2
            *****
  С последним солнечным лучом
   Любви порыв забил ключом.
  И вот уж, первых звёзд лучи!
    Влекущим таинством ночи!
      Звуча прелюдией любви
    Столь ожидаемых объятий.
    Лишь губ движенье улови -
 И сладость женских восприятий!
  Мечты двоих волшебный сон,
  Реально, сладостной волною,
   Входя желаний в унисон!
  Власть, обретая, над тобою!
 Друг другу ты принадлежишь,
 Любви единой связан цепью!
 В раю хмельном не возразишь
    Всему её великолепью!
    Как всё сжимается в одно,
 Всё в напряженье в одну точку!
    До стона первого кино,
 Глаз томных звёздного песочка!


             *****