Признания полны пустого звука

Любовь Гаус
Вы, наигравшись, бросите, как куклу,
она живая, это вам известно.
Признания полны пустого звука,
прикосновения ваши пресны.
Но можно и мужчину бросить в омут,
пусть забавляется в пучине страсти.
Порог перешагнуть, ну что такого,
Нам безразлично всё это отчасти.
Но, если любишь, не растопчешь чувства,
узды придержишь бешеных коней.
А души наши позже разберутся,
Кто она была тебе, и кто ты ей.