Теперь уже мне жить без внуков туго

Валерий Антонов
Теперь уже мне жить без внуков туго,
как без существ любимых и родных.
Но мы ещё загадки друг для друга,
в особенности, видно, дед для них.

Они ещё малы и простодушны,
но близостью умеют дорожить.
Их ублажать подарками мне нужно,
чтоб всё-таки доверье заслужить.