Я, как облако, в небе растаю...

Артур Наумов
Не спешу... ожидаю свой поезд
на вокзале заезженных чувств,
а вокруг, с безразличным покоем,
разлилась безысходная грусть.
Никого на перроне… лишь ветер
облетевшей листвой шевелит,
и обрывки, то ль былей, то ль
                сплетен,
опадают на холод обид.

Ни улыбки, ни тёплого взгляда –
всё своё уношу я с собой…
неуютен «конец Маскарада»
и не радует «Вечный Покой»!
А вернусь или нет – я не знаю:
может – да, ну, а может, и нет…
я, как облако, в небе растаю,
не оставив на память свой след!

28.07.20