Я даты нашей встречи не забыл

Евгений Гущин 2
        ***** 27 июля 2008 год ****
       Бывает так, любви снижая пыл,
    Проходим, как ни странно, пик общений.
       Я даты нашей встречи не забыл.
    … Не наших день, взаимных ощущений…
       Особой в каждом нет тому вины
     И чувства, не во всём, по восходящей.
        На горизонте виделись черты.
     Да, просто, не дойдя до настоящей…
   
    О том, что было, столь не пожалел,
  Столь в памяти, в душе частицей счастья!
   Чувств огонёк любви не раз согрел,
  Как и коснувшись чувств твоих, отчасти…
    Аккорд знакомства, луч и приворот.
    И отношений долгих полных грани.
    Двенадцать лет, звёзд полный оборот.
    - И в теме расстоянье между нами…

      ***** 27июля 2020год *****