А ведь прекрасная пора начало лета

Ольга Литвиненко-Мальована
А ведь прекрасная пора начало лета!
У моря я ищу ответа, откуда эта красота?!
Там золото за горизонтом, рассвет умыт лучистым  солнцем.
В душе  покой и чистота

Бодрящая волна прибоя
Так охлаждает силу зноя,
Что мыслей всех шальной букет
Уносится с волною вслед

И на вопрос, а был ли холод среди лета?
Скажу вам, что искать ответа
Нам нужно тщательней всего
В глубинах сердца своего