Громкость

Ольга Заславская Шапиро
Знаешь, какая странная штука
Любить беззвучно,
Любить без звука...
Без стонов,
Без боли,
Без взрыва эмоций,
Отбросив конфетно-букетный в глубь осени...
Чтобы потом, а не сразу с обрыва...
Чтоб послевкусием позже накрыло...
Чтобы потом стон, истома, желание,
Чтобы чуть позже глаза и признание,
После...
После того как понятно
Что эти чувства реально стократны,
Что по взаимности,
Что без обмана,
Что нет под подкладой двойного кармана...

Знаешь, какая странная штука
Любить...
На полную громкость,
Не выключив звука... 28/07/2020