Магия любви

Василий Малеин
Ты живешь на другом конце света,
Но сумела меня ты завлечь.
Будто тёмная сейд-королева,
Мою душу из тела извлечь.

Потерял я покой и свободу.
Знаю - выбора нет у меня!
Ты спускаешься в мир с небосвода,
Раздвигая границы шутя...

Улыбаешься девой невинной,
А зрачки голубые,как лёд.
Твои губы мне шепчут:"Любимый",
Но в глазах я читаю упрёк.

Сделать выбор уже я не в силах;
Неподвластен судьбы поворот!
Только кровь стынет чуточку в жилах,
Будто ты нажимаешь курок...

Я теряю контроль над собою,
Под ногами не чуя земли.
Во вселенной кружа хороводы,
Мою волю похитила ты!