Армия тьмы

Всеволод Поташев
Меня связали невидимым канатом
Кто? Я и сам понять не могу
В тщетных попытках рвусь к вам на свободу
Найти моих судей, что преданны злу
Сколько таких же, ходит по свету
Стараясь найти свободу и клич

Давайте сплотимся и обратимся ветром
Что б вычистить нечисть, вернув в землю бич
Как люди прекрасно живут на свободе
Не уж то чья зависть когда-то восстала
И протянувшись зловещим туманом
Земля от знойного ига стонала

Одевшись покрывалом болезни
Родив последних бойцов…и храни!
Храни! Господь веру, правду, надежду
Верши наш спасительный светлый суд
Направь тучи Ангелов на помощь, в последнюю битву
И вместе прогоним врагов

Врагов, что не жалея никого и выбираясь  из недр земли
Встают скелеты из могил
И царь глубин ведет их в бой
В его очах сверкает  пламя, звучит оскал и злобный вой
Он бывший, Отцом любимый ангел
Решив забрать у Бога власть… Восстал!

И армию свою подняв, повел на освященных братьев
Не зная совести, любви, добра…и гадость…!?
В кой любит он купаться, покорно веря в свой удел
Он, отнимая в людях радость, пытаясь разбросать беду
Играет на весах удачи, и призывает фарт на армию в бою



15.04.02