Письма

Галина Владыкина
            Ответа нет,а письма
            Все пишу
            Пишу,куда не знаю
            Я сама
            Пишу,что нежно
            Кого то я люблю
            И,грущу,все сидя у
            Окна.
            И исписываю,свой я
            Черновик
            Придумываю,разные
            Слова
            И фантазирую,какой ты
            В этот миг
            И какие у тебя глаза.
            Бумага терпит все
            И лампочка горит
            А,ручка пишет,о своем
            Что пережито
            Ведь когда то были мы
            Вдвоем
            Но,это было так давно
            И все забыто.
            Но,ответа нет,и не будет
            Никогда
            И ставлю я,на стол себе
            Букет
            А,письма складываю,я иногда
            В старинный,маленький
            Кухонный свой буфет.