Самоизоляция

Ксения Февралина
Хожу как дикий зверь,
В плену своих страстей,
От всего отгородившись,
С опаской вглядываясь в даль.
Как в клетке здесь живя.
На свободу выйти хочется,
Позабыв про одиночество.