Ветролёт 2

Николай Сергеевич 01
Я ничуть не озадачен,
Вот, немного подлечусь,
Хоть полёт был неудачен,
Снова в небо полечу!

Неудача, эка малость,
Знать изношенный был хлам.
Соберу, что не сломалось
Взмою птицей к облакам!

Подвиг станет беспримерным
Будет мир наук взбешён
Улетая опровергну
Притяжения закон.

Пусть завистники судачат:
–Куда прёшься, не дозрев?
Доказать моя задача
Осрамлю их всех взлетев!!!