Семидесятипятилетие Победы

Василий Тихонов Из Омска
Семьдесят пять минуло лет,
С тех оглушительных побед.
Когда Берлин Вы с боем брали,
Врагу пощады не давали.
Полита кровушкой земля,
Но это сделано не зря.
В памяти нашей Вы остались,
Немецким полчищам, не сдались.
Победным маршем прошагали,
А вам кругом – «Салютовали»!
Цветы дарили, радость, смех,
И тосты пили вы за всех: -
«За тех кто рядом, кто вернулся,
И после ран кто не проснулся.
Тост – «За Победу», так гремел,
С душою просто песню пел!
………..
Семьдесят пять минуло лет,
С тех оглушительных побед.