Ты уснула

Роман Бодрофф
Ты уснула, я проснулся,
Новый день, опять вернулся.
Словно чистая слеза,
Ты умрешь, с тобою я.
* * * *
Ты прекрасна, спору нет,
Но молчит, о том Завет.
Даже мыльная свеча,
Не сгорает до конца.
* * * *
Водка-тетка, тень мечты,
Мы устали от судьбы.
Дня короче, только сны,
Все пройдёт, лишь будешь ты.
23.01.2019.