С Днём Рожденья тебя поздравляю!

Владимир Грачев 3
Дорогая, Инночка!

С Днём рождения тебя поздравляю,
и дарю тебе ночью звезду;
Ожерелье на солнечном небе,
и цветы перед домом в саду!

Остальное всё пусть совершится,
и здоровье, и солнечный пляж;
И любовь вам в окно постучится,
и удача преследует вас!

И зарплатой накажет работа,
чтоб была она очень большой;
Чтоб бежать было утром охота,
и работать красиво, с душой!

А ещё, пусть, улыбка коснётся,
и преследует в жизни тебя;
Наливая бокалы с шампанским,
поздравляю с Рожденьем тебя!

Любимой крестнице Инне в день Рождения!

п. Тазовский, 28.07.2021 г.