Оставив пошлость за порогом...

Свиридов Илья Сергеевич
Оставив пошлость за порогом,
Я на тебя взглянуть хочу,
Но я боюсь - в душе тревога,
Не говорю я, а молчу.

Но душу мне съедают страсти,
И, предаваясь дивным снам,
Я знаю, ты могла бы счастьем,
Но мне дороже фимиам.