Я люблю твой шелест ресниц...

Свиридов Илья Сергеевич
Я люблю твой шелест ресниц
И волос распущенных прядь,
Величайшая из цариц,
За тебя я пойду воевать.

За тебя готов отдать жизнь,
Ты не плачь - зачем горевать?
Не терплю я предательства, лжи -
Значит этому не бывать!