Твоим вниманием томим...

Свиридов Илья Сергеевич
Твоим вниманием томим,
Я исчезал во мрачи ночи,
То был любим, то не любим,
То был любим тобой не очень.

Ты не смотрела мне в глаза,
Но на мои шутки отвечала
И лился смех твой как бальзам,
Но было мне его так мало.