Мама и сын

Роман Бодрофф
Чистое небо над головой,
Облако-рай под яркой звездой.
Дым из трубы вылетает стрелой,
Где бы ты не был, я рядом с тобой.
* * * *
Розы в закате увянут зимой,
Листья с деревьев уйдут на покой.
Птичий косяк устремиться домой,
Где бы ты не был, я рядом с тобой.
* * * *
Темные ночи под белой луной,
Старенький домик в деревне глухой.
Милая мама, мой ангел родной,
Где бы я не был, ты рядом со мной.
17.11.2018.