Дети Рассвета

Аэль Елена Герасименко
Почувствуй энергии свои!!!…
В Божественных Любви и Свете
Рождаются Духовные Огни -
Мир новый создают Рассвета Дети!
В единых ритмах созидания
Творим Алхимию и Магию Любви
Вращая Архитектуру Матриц Мироздания
Мы возвращаем возможности свои
Столп Света уходит в Безконечность
Фрактально повторяя самого себя
Творит Любовь Огнями Вечность
И это всё проходит сквозь тебя!
В кружении волшебном Тьмы и Света
Творит Вселенная саму себя
Рождается в Любви Дитя Рассвета
Свободу обрести его судьба
Объединить миры и измерения
В Божественной Гармонии своей
Тринадцать запускает круг вращения
Единства циклов жизни и смертей
Мы возвращаем то, что потеряли
В своём падении по измерениям
Но коды и ключи мы сохраняли
Спускаясь вниз по искажениям
Пришли другие энергии и времена
Мы ускоряем наше Восхождение
И активируем все цепи ДНК
Сокрытые паденьем в искажения
Вращаются Вселенные мои
Уходят, соприкасаясь, в Безконечность
И Древа Жизни создают слои
Вращеньем циклов создавая Вечность!