А всё ли так? Наверное... Не знаю..

Наталья Федулкина
А всё ли так? Наверное... Не знаю...
немного слов, исторгнутых судьбой...
я каплями тебя во времени теряю...
Но ты иди своей дорогою. Не стой.

А всё ли важно прожитое? Может
Ошибками нас в прошлое несёт...
Порою мир во мгле -безумно сложно
Твердишь тогда "И это всё пройдёт"...

Пройдёт конечно же, но что-же
мы оставляем следом по пути своём?
Наш выбор лишь из тысячи одна возможность,
Мы оставляем за собою то лишь , как живём...

Мы оставляем вечность за порогом,
кого-то главного по постулатам.. Ночь...
"Лежачего не бейте, не судите строго"...
Слова-слова...Подите мысли прочь...

А всё ли так? Наверное... Не знаю..
И каждый миг воспоминания корю
Я каплями его во времени теряю,
Оставив в сердце навсегда его "Люблю"