s. o. s

Валентина Кораблева
Вот и я все время SOS  стучу.
Зову кого – нибудь на помощь,
Хоть не тону, пока еще плыву,
Но вода уже до головы доходит.
 
И вот я вижу свет вдали,
Меня увидели, ко мне плывут,
Теперь я буду жить, меня нашли,
Осталось, только руку протянуть.