Дрозд

Лариса Черноморец
Предчувствием скорой разлуки снова
Молчание мне твоё.
Я к ней окаянной всегда готова -
Уже не боюсь её.

Что будет, то будет - приму смиренно
Любой поворот судьбы.
И точно не буду вскрывать я вены,
Собой наполнять гробы,

Ведь есть чем заняться на этом свете,
Мне и без любви твоей -
Помчусь я верхом по своей планете,
Стегая души коней.

И буду любить - а любить я буду
Весь мир в переливах звёзд.
Любви ты моей не осилил чуда,
Поющий на ветке дрозд.

28.07.2020 год.