Мне улыбается пёс

Ольга Игоревна Гусева
Мне улыбается пёс,
Так добродушно и мило.
Туфли из шкафа принёс...
Новый дизайн? Ну, спасибо...

Да, ювелирно погрызан каблук,
Вижу, старался, мой преданный друг.
Посмотрим поближе... изысканный вкус,
Коллекция туфель «собачий укус»?

Мне нравится, смело и нетривиально,
Пожалуй, примерю и буду носить!
Мой стиль интересный, индивидуальный,
И денег не нужно за это платить!