Как заметно листва поредела...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Как заметно листва поредела -
Неожидано-резко...
Красота - не последнее дело!-
Тайно прячу усмешку.

Хоть встречается крайне редко,
Но бывает великолепна!
Без наигранного кокетства
Я коснувшись её, ослепла...

Да любовь моя перегорела,
Отмечаю несколько грустно,
Моих чувств золотом гареме
Снова пусто.

Ничего.- На пороге Август,
Он прохладой щадяще-целебный:
Я кому-то опять понравлюсь,
Потому что он месяц хлебный.