Столько об этом написано

Александра Кочемирова
Столько об этом написано, сказано:
Счастье - спать на твоём плече.
Мне от грусти врачами показано -
Строгой дозой «по 8ч».
Витамины, зарядка, Сангрия...
Не спасут, как твоё плечо.
Первый признак «тебянехватания» -
Нас друг к другу опять влечёт.
Если видишь, что я расстроена -
Дозировка упала в крови.
Обними.
Это так устроено:
Ты, плечо и чуть-чуть любви.
Это, можно сказать, особенность:
Жажда спать на твоём плече.
Даже если с тобой поссорились,
Нужно слушать всегда врачей.