Где я бываю по ночам? Фантазии

Нина Семёнова-Вознесенская
Где я бываю по ночам?   
Где я брожу ночной порою?   
Встречаюсь с тем кого люблю… 
А Не люблю глаза   открою…

И ярки, и прекрасны сны, - 
Те,  что приходят к нам  оттуда…   
И снова девочкою я   
Любуюсь с мамой на верблюда…   

Мы вместе ходим в зоосад,   
И вместе радуемся жизни; - 
Как всё прекрасно, всё цветёт, -   
И нету страха перед жизнью…


И потому люблю я ночь,   
С её отгадками простыми; -      
И снова  я ребёнок, дочь,   
И снова  с мамой я отныне…


Волшебны и прекрасны сны
Их яркость манит и чарует…   
Но  в день мы тоже влюблены; -
Так жизнь,чтоб ни было -балует…