благодати ипостась...

Письмена Небесные
Спасибо вам, за дивные минуты,
благодарю за  щедрость, Небеса…
Прошло то время, где  печалью гнуты,
терзались многоточьем телеса…

В слиянии с природой и душою
несомая Всевышнего крылом,
я с каждым часом  дерзко молодою
встречаю мир сейчас, а не потом…

И тело отвечает мне поклоном,
я благодатью  потчую его.
Не допущу вовеки  вновь «урона»,
не упущу «богатства» своего.

Не интересны злато и смартфоны,
и скуку навевает тьмы  эфир…
Мне по сердцу природные стозвоны,
и созданный любовью новый мир.

Нет в этом мире зависти и злобы,
обида уж давно там не живет…
Могу отрезать ломоть этой «сдобы»,
отдать любому, кто его возьмет.

Как в сказке той, где всех кормили кашей,
чем больше отдавали, тем сильней
она  «плодилась», больше, гуще краше,
для всех кто наливал - еще щедрей…

Так отдавайте, радость,  не жалея,
любовь повсюду сейте, не таясь…
Чем больше на земле ее елея,
тем крепче благодати ипостась.

Вселенной благодарна за минуты,
что единят с Небесною «халвой»...
На современном сленге это - круто,
до вздоха, до последнего, с Тобой.

ФОТО СВЕТЛАНЫ ЕЛАГИНОЙ.

**********************************
          **************
Избыток радости и счастья
Раздаривайте в одночасье
Избыток горя и тоски
Ломайте сразу на куски.

Любите свет и пенье птиц
Не будет тогда грустных лиц
Дарите искорки идей
И радуйтесь среди людей!

Благодарите Небеса,
Не обнищала чтоб душа
Тогда не будете гадать
За что такая Благодать!

Ольга Стекольникова   29.07.2020 22:43 

********************************
    *************************
          *****
Привет, сестричка. Откликнулось так):

Не бойся раздарить свою любовь,
От этого душа не оскудеет.
Она к тебе вернётся вновь и вновь -
Ведь добр тот лишь, кто добро содеет.

Делясь с другими радостью своей,
Ты радость эту лишь приумножаешь,
Любви и счастья  сколько не излей,
Запасов их ничуть не растеряешь.

Добра и ласки не бывает много,
И потому их ближним не жалей.
Иссяк запас? - Так попроси у Бога!
Он безграничен в щедрости своей.

А потому настройся на волну
Целительных божественных вибраций,
Услышь души звенящую струну,
А шлак и мусор подвергай фильтрации.

В свободной радости сей веры семена -
Они лишь в ней дадут обильно всходы.
Без счастья людям вера не нужна,
А счастье невозможно без свободы.

Гил Хон   30.07.2020 19:40